Kugellager

Kugellager Empty Kugellager

Beitrag von Thomas W. am Do 1 Okt 2015 - 20:09

Kugellager bei Cross Skates sind ein eigenes Thema.

Dazu werde ich nach und nach einiges schreiben. Nur so viel vorweg. Bitte niemals mit Leichtlauföl  "schmieren" Das Öl schwämmt das Lagerfett raus. Also wenn überhaupt dann mit Fett nachhelfen. Aber einfacher ist es die kompletten Kugelleger auszutauschen. Das kostet nicht viel und ist weniger aufwändig als man denkt.

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 23 Apr 2019 - 17:08