• Neues Thema eröffnen

Biathlon auf Schalke 2015 Empty Biathlon auf Schalke 2015

Beitrag von Steff am Do 26 Nov 2015 - 16:02

Aye ihr Cross-Skatenden,

am 28.12. (ein Montag) findet ab 14 Uhr auf Schalke der jährliche Biathlon statt. Ob ich das selber dahin schaffe, weiß ich noch nicht. Aber über eine Mitarbeiteraktion meiner Firma kann ich preiswerter an Karten kommen:

Kategorie 1 Sitzplatz 33 € statt 38 €
Kategorie 2 Sitzplatz 20 € statt 25 €

Teilnehmer sind u.a. Laura Dahlmeier, Franzi Hildebrand, Erik Lesser, Simon Schempp, Martin Fourcade, Jakov Fask, Valj Semerenko und Marie Dorin-Habert, um nur die amtierenden Weltmeister zu nennen.

Wer Interesse hat, darf sich gerne melden!

• Neues Thema eröffnen
  • Eine Antwort erstellen