Tasche

Re: Tasche

Beitrag von Thomas W. am So 31 Jan 2016 - 18:42

Jetzt auch bei Obi.

Dort gibt es jetzt auch abwaschbare Tragetaschen in schönem Orange ( ...nicht nur für Holländer Smile ).
Zum tranportieren von Cross Skates optimal geeignet und wesentlich günstiger als so einige anderen Taschen.

Tasche

Beitrag von Thomas W. am Mo 18 Jan 2016 - 6:31

Kennt Ihr eigentllich die preiwerte Alternative zu Cross-Skating Taschen?

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

Diese Ikea Taschen sind optimal geeignet wenn ihr z.B. eure verschmutzten Cross Skates im Auto oder sonst wo transportieren wollt.
Sie kann in der Hand oder auf dem Rücken getragen werden, wobei man sagen muss das es keine Wohltat ist. damit "wandern" zu gehen.Aber zum normalen Gebrauch durchaus geeignet.

Ist auch ein Reißverschluß dran cheers

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 19 März 2019 - 11:58