Beitrag von Thomas W. am Di 1 März 2016 - 19:58

Ich versuche ihn mal bei dem Cross Skating Seminar am 9 April zu testen und werde dann berichten.

Bin selbst gespannt, aber ich denke da er schön leicht ist und ja ähnlich dem V07 sollte er auch ähnlich diesem rollen.
Damit habe ich ja auch mal angefangen. Und wenn er denn hält was der Skitire verspricht sollte es für DEN Preis echt ein zukünftiger Klassiker werden.

Ich denke ich werde mir wohl ein zwei für die Cross Skating Kurse zulegen.
Dann könnt ihr ihn auch gerne testen.
Kai85

Anmeldedatum : 26.06.15
Ort : Hennef (Sieg)

Beitrag von Kai85 am Di 1 März 2016 - 19:41

Laut Cross-skating.de soll das ja fast ne Eierlegende Wollmilchsau sein... zu mindestens vom Preis-Leistungsverhältnis.

Für mich eher nix,...

Zuletzt von Admin Thomas am Mo 21 Mai 2018 - 19:07 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : link entfernt)
Wittenberg
Neues Mitglied

Anmeldedatum : 07.01.15

Beitrag von Wittenberg am So 28 Feb 2016 - 21:44

Der erste Eindruck sieht jedenfalls vielversprechend aus: Very Happy

Nach der Pleite mit dem Powerslide XC Skeleton (neue und alte Version) hatte ich schon die Hoffnung auf neue Einsteigermodelle verloren (gebrauchte Skike sind auch keine Alternative für mich) … cheers

Beitrag von Thomas W. am Mi 3 Feb 2016 - 9:38

Aus Polen kommt ein neuer Cross Skate.

Ähnlich dem Skike aber von vielen diversen anderen Cross Skates steckt auch was mit drin.

In Deutschland hier bei Cross Skate Shop zu bestellen zu einem seeehr guten Preis

Zuletzt von Admin Thomas am Mo 21 Mai 2018 - 19:08 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : link entfernt)

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 21 März 2019 - 7:49