Cross-Skating-Treff 24. Februar 2016

Beitrag von Frank_K am Mi 24 Feb 2016 - 9:12

Hallo zusammen,

sind ja auch nur noch 304 Tage bis Weihnachten - das wird eng. Ich habe aber schon die Geschenke und kann daher ganz entspannt anrollen. bounce

Also bis gleich

Beitrag von Thomas W. am Mi 24 Feb 2016 - 7:32

Ich bin auch nicht dabei , muss Weihnachtsgeschenke kaufen  santa ( sind echt am preiswertesten im Februar Smile )

Nee Quatsch,geht noch nicht bei mir. Ich huste mir hier einen zusammen, das ist nicht normal.Das muss erst richtig weg sein, sonst hole ich mir sonst noch was.
mo20

Anmeldedatum : 11.05.15

Beitrag von mo20 am Di 23 Feb 2016 - 22:15

Ich bin leider raus... Yoga. Sleep

Im März lasse ich mich aber bestimmt mal wieder blicken. Bis dahin rollt gut.

Cross-Skating-Treff 24. Februar 2016

Beitrag von Steff am Mi 17 Feb 2016 - 22:38

Aye Ihr Cross-Skatenden,

ein wunderbarer Winterlauftreff heute! Fast war es noch ein bisschen hell beim Start. Zumindest geht es aber bereits deutlich aufwärts. Nach dem sonnigen Tag war es zwar dem Winter angemessen kalt, aber besser kalt und trocken als warmer Regen.

Wir waren heute mit Anne, Bij@n und mir zu dritt und sind gemütlich die Winterrunde gerollt. Hochwasser gab es keins mehr, aber die Strecke unten am Rhein lang bis zur Südbrücke war noch teilweise ein bisschen schmierig. Konzentrationssache, aber machbar!

Auf der Deutzer Seite war die Abfahrt am Lufthansahochhaus leider immer noch baustellenbedingt gesperrt, sodass wir wieder durch den Tunnel mussten. Aber immerhin ist der ja dafür auch ganz schön zu fahren.

Kurz vor der Autobahnbrücke hat uns Bij@n wieder mit einer Eigenproduktion aus dem Bereich der Weingetränke verwöhnt - diesmal auf Weißweinbasis - sehr lecker again! Scheint allerdings die Beine für die Rampe auf die Brücke hoch schwerzumachen. Ich sag's ja immer wieder - die Treppe ist weniger mühsam!

Und gelernt habe ich heute: Die Protestanten feiern nur deshalb Karneval, weil sie früher Katholiken waren, als es noch keine Protestanten gab! Da lohnt sich doch so ein Lauftreff, ne?

Für nächste Woche haben wir aktuell bereits vorsichtige Zusagen von uns dreien plus Frank! Wer noch?

Ähnliche Themen

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 19 März 2019 - 11:58