Deutsche Skike Meisterschaft 2016

Ort : Hennef (Sieg)

Re: Deutsche Skike Meisterschaft 2016

Beitrag von Kai85 am Mo 22 Feb 2016 - 20:45

Die wollen nicht das man sieht, dass jede andere Marke besser ist als Skike ;-)

Auch wenn es interessant ist, aber für 10km Skiken ist die Strecke dann doch zu wenig... Hätte man daraus ein Skike Marathon gemacht okay, oder über mehrere Tage verschiedene Disziplinen... nur 10km,...naja...

Deutsche Skike Meisterschaft 2016

Beitrag von Thomas W. am Mo 22 Feb 2016 - 8:59

Am 24/25.September findet in Finsterau die erste deutsche Skike Meisterschaft statt.

(Admin:Link entfernt)

Es sind nur Skikes zugelassen und keine anderen Marken was sehr Schade ist. Ist aber wohl so weil Skike der Sponsor der Veranstaltung ist  Rolling Eyes Smile

Zuletzt von Thomas W. am Mo 21 Mai 2018 - 15:04 bearbeitet; insgesamt 3-mal bearbeitet

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 19 März 2019 - 11:59