Cross-Skating-Treff am 15.06..2016

Beitrag von Steff am Mi 15 Jun 2016 - 0:08

Also dann kein Treff diese Woche aufgrund der regen Zusagen hier.
Tanja K.

Anmeldedatum : 01.03.15
Ort : Hennef

Beitrag von Tanja K. am Di 14 Jun 2016 - 19:44

Huhu zusammen,

bin leider seit gestern mit Ohrenschmerzen unterwegs.
Bei mir wird's leider somit nix. ☹️☹️☹️
Nächste Woche habe ich einen Termin.

Viel Spaß an alle Rollende
mo20

Anmeldedatum : 11.05.15

Beitrag von mo20 am Di 14 Jun 2016 - 13:30

Also wenn das Wetterchen mitspielt, bin ich morgen dabei. Very Happy Ich muss doch meine neuen Mäntel/Reifen einfahren. Und der Reifenwechsel war kein Spaß. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ursula Binder
Neues Mitglied

Anmeldedatum : 03.03.16
Ort : sag ich nicht ;-) ok. Düsseldorf

Beitrag von Ursula Binder am Di 14 Jun 2016 - 12:15

Ich weiß noch nicht, ob ich es schaffe morgen. Bin nachmittags auf einer Trauerfeier (Nachbar im Haus gestorben) und muss mit Konstantin noch Mathe für die Arbeit am Freitag üben (die Lehrerin hat doch nen Schuss - nach dem Deutschlandspiel am Donnerstag Abend und Montag hatte er schon eine Französischarbeit - die spinnen doch Alle - er darf trotzdem Fußball gucken Wink ).
Werde mich also nur kurzfristig per WhatsApp bei Steff melden können. Sorry.
Nächste Woche bin ich sehr wahrscheinlich nicht dabei, weil ich ein paar Tage mit meinem Mann ans Meer fahre und erst Mittwoch (irgendwann) wiederkomme.
Liebe Grüße an euch alle. Ursula

Cross-Skating-Treff am 15.06..2016

Beitrag von Steff am Fr 10 Jun 2016 - 14:06

Aye Ihr Cross-Skatenden,

war das wieder mal ein schönes Ründchen am Mittwoch! Das Wetter war echt prima, sodass gar nix passieren konnte. Da das die Tage vorher nicht ganz so war und wir nicht sicher waren, wie die Wege so aussehen könnten, beschlossen wir den Weg zum Kalscheurer Weiher über den asphaltierten Radweg zu nehmen. Guter Plan! Wir - Tanja, Markus (mit Oscar) und ich - kamen entspannt am Weiher an und haben dort in der Sonne eine doppelte Pause gemacht, das eine oder andere Kaltgetränk getrunken, den ganzen Booten auf dem Weiher zugesehen und die gemütliche Stimmung dort genossen. Der Rückweg war absolut genauso entspannt, sodass wir uns wieder mal für einen gelungenen Rolltreff auf die Schulter klopfen durften.

Können wir gerne so am kommenden Mittwoch nochmal machen! Wer ist dabei?

Ähnliche Themen

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 26 März 2019 - 4:02