Stöcke für Kids

Stöcke für Kids

Beitrag von Kai85 am Di 9 Aug 2016 - 17:59

Alloa,
mein Großer wird ja dieses Jahr 4 und entwickelt immer mehr Lust auch auf den Rollern zu stehen.
Deswegen werde ich ihm die Skikes V07-S (für Kids) kaufen, sind auch gar nicht mal so teuer.
Bei Ebay kriegt man die Dinger schon für 50€ inkl. Versand.

Naja, jetzt wollte ich mal nach Stöcken fragen.
Habt ihr da eine gute Idee/ Marke die ihr für Kinder empfehlen könnt?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 21 März 2019 - 7:51