Cross Skating Treff 2 November 2016

Re: Cross Skating Treff 2 November 2016

Beitrag von Steff am Di 1 Nov 2016 - 21:05

...a propos Handwerker - den habe ich leider morgen auch im Haus! Ein Rolladen hat sich verabschiedet und mein Vermieter scheint nicht zu wissen, dass mittwochs Rolltreff ist! Sorry - bin leider raus damit!

Cross Skating Treff 2 November 2016

Beitrag von Thomas W. am Do 27 Okt 2016 - 9:19

Wer kommt am 2 November zum Cross Skaten?

Ich muss leider absagen. (Wir benötigen ein Angebot von einem Handwerker der uns um 18 Uhr besucht und sich unser "Problem" anguckt. Daher schaffe ich es nicht.)

Aber, hey Leute, jetzt nur nicht den blöder Schweinehund gewinnen lassen. Auch nicht wenn es Dunkel wird draussen. Also..... wer kommt?

Ähnliche Themen

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 20 März 2019 - 9:21