Cross-Skating-Treff am 11.1.2017

Beitrag von Steff am Di 10 Jan 2017 - 8:00

Hat irgendwer was von langärmeligem Shirt gesagt? Hehe...

Es gab mal Zeiten, da haben wir das Wetter egal sein lassen, da das mittwochs eh nie schlecht ist! Aber gut - dann mal bis Juni, okay?

Beitrag von Thomas W. am So 8 Jan 2017 - 15:16

Sag bloß du ziehst bei -5°C etwa ein langärmeliges T-shirt an? Very Happy Very Happy.

Tja sieht im Moment nicht so gut aus miit dem Cross Skating Treff in Köln.
Warten wir auf besseres Wetter?

Cross-Skating-Treff am 11.1.2017

Beitrag von Steff am Fr 6 Jan 2017 - 8:07

Aye ihr Cross-Skatenden,

frisch in Deuschland, was? Wann hatten wir schonmal -5 Grad? Mal sehen, wie sich das bis zum Mittwoch entwickeln wird. Glatteis wäre wohl ein K.O.-Kriterium für den Rolltreff. Ansonsten ist am Mittwoch dann keine Glühweinpause mehr möglich, weil dann euch der Weihnachtsmarkt auf dem Heumarkt endgültig abgebaut sein wird. Rollen können wir aber trotzdem, oder? Wer ist dabei?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 19 März 2019 - 11:56