Cross-Skating Rolltreff Köln am 07. Juni 2017

Re: Cross-Skating Rolltreff Köln am 07. Juni 2017

Beitrag von Frank_K am Mi 7 Jun 2017 - 13:06

Hallo zusammen,

leider habe ich keine Regenreifen aufgezogen und bei der Wetterlage fällt der Rolltreff heute wohl ins Wasser.
Ich verabschiede mich damit in Urlaub und drücke Euch für die nächsten zwei Wochen die Daumen.

Cross-Skating Rolltreff Köln am 07. Juni 2017

Beitrag von Frank_K am Do 1 Jun 2017 - 9:30

Hallo zusammen,

Mittwoch 31.05.2017, bei leichtem Wind und angenehmen Temperaturen machte es viel Vergnügen kleine Löcher in Teile des Kölner Grüngürtels zu pieksen. Wir (Anne, Mo, Tanja und ich) haben den Marienburger Golf-Club, sogar den Kalscheurer Weiher , den Kölner Rugby Park und das Franz-Kremer-Stadion links liegen lassen bevor wir zwei Bänke am Decksteiner Weiher in Beschlag genommen haben. Von diesem schönen Fleckchen Erde haben uns allerdings kleine lästige Fliegen vertrieben, die die Bänke wohl für sich in Anspruch nehmen wollten.
Mit Ruhe und Gemütlichkeit rollten wir ganz entspannt wieder zurück. Ruhe und Entspannung war aber auch nötig an der Kreuzung Militärring/Luxemburger Str. Die Ampelanlage verordnete uns eine „Zwangspause“. Die Rotphase dauerte eine Ewigkeit. Ein Kiosk an der Stelle würde bestimmt guten Umsatz machen. Irgendwann an diesem schönen Mittwoch wurde es dann doch noch mal grün und wir konnten die Fahrt fortsetzen. Hinter dem Kalscheurer Weiher klinkten sich Anne und Tanja aus während Mo und ich uns am Heinrich Lübke Ufer voneinander verabschiedet haben.

Ich freue mich schon auf nächste Woche. Wer rollt mit?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 19 März 2019 - 11:54