Cross-Skating Rolltreff Köln am 26. Juli 2017

Cross-Skating Rolltreff Köln am 26. Juli 2017

Beitrag von Frank_K am Di 25 Jul 2017 - 11:27

Hallo zusammen,

letzte Woche meinte es der Wettergott nicht gut mit Kölle und auch diese Woche scheint er noch etwas verstimmt zu sein. Ich habe die Regenreifen noch nicht aufgezogen und rolle morgen nicht mit. Wer von Euch ist denn nicht so „Wasserscheu“ wie ich und trotzt morgen dem Regen ?
Für nächste Woche hoffe ich auf besseres Wetter.

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 20 März 2019 - 9:19