Cross-Skating Rolltreff Köln am 30. August 2017

Re: Cross-Skating Rolltreff Köln am 30. August 2017

Beitrag von Frank_K am Do 7 Sep 2017 - 20:24

Hallo zusammen,

kleiner Nachtrag an dieser Stelle. Es war eine schöne Runde die wir durch den Königsforst gerollt sind. Die Wege waren gut befahrbar, es sollte aber trocken sein bzw. vorher nicht geregnet haben. Es ging über Stock, Wurzel und Stein, halt Waldboden. Wobei die Hauptwege sehr breit waren, darunter auch Schotterpisten. Leichte Hügel haben wir überwunden und Abfahrten genossen. Mir hat die Strecke gut gefallen.

Cross-Skating Rolltreff Köln am 30. August 2017

Beitrag von Frank_K am Mi 30 Aug 2017 - 8:14

Hallo zusammen,

wie bereits angekündigt werden Markus, Oskar und ich heute den Königsforst erkunden:
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

Euch noch eine schöne Woche

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 19 März 2019 - 11:54