• Neues Thema eröffnen
  • Eine Antwort erstellen

Jahresabschluss 2017 bei der Glühweinbude Zunfthaus am Heumarkt in Köln.

Jahresabschluss 2017 bei der Glühweinbude Zunfthaus am Heumarkt in Köln. Empty Re: Jahresabschluss 2017 bei der Glühweinbude Zunfthaus am Heumarkt in Köln.

Beitrag von Frank_K am Mi 29 Nov 2017 - 12:35

Hallo zusammen,

wir fahren nächste Woche in Urlaub, also bin ich am 06.12. nicht dabei.

Ich wünsche Euch viel Spaß
mo20

Anmeldedatum : 11.05.15

Beitrag von mo20 am Di 28 Nov 2017 - 16:16

Mitrollen schaffe ich leider nicht, aber ich würde zur Glühweinbude kommen. Wenn denn jemand dabei ist?!
santa santa santa

Beitrag von Frank_K am Di 10 Okt 2017 - 19:34

Hey Thomas,

die Idee gefällt mir, meine Teilnahme mache ich aber wetterabhänig.

Jahresabschluss 2017 bei der Glühweinbude Zunfthaus am Heumarkt in Köln. Empty Jahresabschluss 2017 bei der Glühweinbude Zunfthaus am Heumarkt in Köln.

Beitrag von Thomas W. am Fr 6 Okt 2017 - 10:29

Jahresabschluss bei der Glühweinbude Zunfthaus am Heumarkt in Köln.

Ich schlage vor wir treffen uns am 6 Dezember 2017.

Für alle die mit Cross Skates rollen: Wir treffen uns um 18:00 Uhr in Rodenkirchen an der Brücke und rollen dann gemeinsam bis zum Weihnachtsmerkt am Heumarkt.

Für alle die ohne Skates kommen: Fangt schon mal an uns einen guten Stehplatz zu reservieren und bestellt schon mal einen Glühwein cheers . Wir stoßen dann dazu.

Zuletzt von Thomas W. am Do 26 Apr 2018 - 12:27 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

• Neues Thema eröffnen
  • Eine Antwort erstellen