Forum löschen?

mo20

Anmeldedatum : 11.05.15

Beitrag von mo20 am Di 28 Nov 2017 - 16:24

Shocked NEIN, bitte nicht löschen. Lediglich vielleicht verkleinern (z. B. aktuelle Termine, Ansprechpartner).

Da wir eine Randsportart betreiben, fände ich es sehr schade, wenn es so aussehe als würde es uns gar nicht geben.

Wie schon einmal erwähnt, beteilige ich mich gerne an den Kosten.

Beitrag von Frank_K am Do 16 Nov 2017 - 8:05

Hallo Thomas,

schade! Aber Du hast Recht, ohne Benutzer die Einträge einstellen macht das Forum nicht viel Sinn.

Forum löschen?

Beitrag von Thomas W. am Mi 15 Nov 2017 - 14:51

Hallo,

nicht viel los hier, was?

Ich denke, wir löschen das Forum, oder wie seht ihr das?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 21 März 2019 - 7:48