2 Paar Skikes mit Stöcken und Zubehör zu verkaufen

Neues Mitglied

Anmeldedatum : 03.03.16
Ort : sag ich nicht ;-) ok. Düsseldorf

2 Paar Skikes mit Stöcken und Zubehör zu verkaufen Empty 2 Paar Skikes mit Stöcken und Zubehör zu verkaufen

Beitrag von Ursula Binder am So 21 Jan 2018 - 16:50

Hallo ihr Lieben, hier ist die Ulla. Vielleicht erinnert sich der Eine oder die Andere noch an mich. Wie ihr gemerkt habt, hat sich das mit dem Skiken bei meinem Sohn und mir leider nicht wirklich durchgesetzt. Wir ziehen demnächst um, daher räumen wir Keller, Garage, Wohnung etc. auf und verkaufen Dinge, die wir nicht mehr mitnehmen wollen. Die Skikes habe ich selbst gebraucht gekauft (zusammen 250 Euro). Wer Interesse hat, bitte hier im Forum oder hier: ursula.binder@netcologne.de bei mir melden. Möglichst bald!
Liebe Grüße und einen guten Saisonstart - wann immer der für euch tatsächlich beginnt.
Ulla

Ähnliche Themen