2 Paar Skike V07 120 abzugeben

2 Paar Skike V07 120 abzugeben

Beitrag von Steff am Fr 11 Mai 2018 - 8:50

Norbert hat mir mitgeteilt, dass er zwei Paar kaum gebrauchte Skike V07 120 abzugeben hat, jeweils als Paket mit einem Paar Viking-Stöcke - einmal 155 cm, einmal 165 cm. Ebenfalls ist noch Zubehör zu haben wie passende Kompletträder und Gummistockaufsätze.

Die Skikes plus Stücke liegen bei einem Verhandlungspreis von 139€, das Zubehörpaket (4 Kompletträder und 4 Aufsätze und noch zwei Radmutternschlüssel) bei 49€.

Könnt ihr alles bei Ebay Kleinanzeigen finden:

Anzeigennr: 866439944 Zubehör
Anzeigennr: 866426012 Skikes mit 165 cm Stock
Anzeigennr: 866514400 Skikes mit 155 cm Stock

Ich vermittele auch gerne den Kontakt!

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 19 März 2019 - 12:01