Cross-Skating-Rolltreff am 20.06.2018 in Köln

Cross-Skating-Rolltreff am 20.06.2018 in Köln Empty Re: Cross-Skating-Rolltreff am 20.06.2018 in Köln

Beitrag von Steff am Mi 20 Jun 2018 - 8:50

Heute sind wir mal mindestens zu dritt - wie schön!

Da heute das 17.15 Uhr-Schiffchen fährt, werde ich nicht ganz so früh in der Alten Liebe sein. Aber wer mag, kann gerne vorher vorbeischauen!

Freue mich auf die Runde!

Beitrag von Steff am Mo 18 Jun 2018 - 9:47

Na, das nenne ich doch mal einen Deal! Schön, dich wieder dabei zu haben, Heike!

So - zu zweit sind wir schon! Aber mindestens drei fehlen noch!

Es sind sonnige 28 Grad vorhergesagt! Ich kann uns förmlich schon wieder am Weiher sehen, den Gänsebraten vor uns am See, den Sonnenuntergang dahinter, in den Wellen dümpelnde Boote im Blick, ein kaltes Getränk auf dem Tisch - wer kann dazu schon "nein" sagen?!

Gebt alles, Leute - es lohnt sich!

snow-flake
Neues Mitglied

Anmeldedatum : 09.03.15

Beitrag von snow-flake am Sa 16 Jun 2018 - 15:39

Ich bin am Mittwoch auf jeden Fall dabei.
Bis dahin trainiere ich schön weiter

Cross-Skating-Rolltreff am 20.06.2018 in Köln Empty Cross-Skating-Rolltreff am 20.06.2018 in Köln

Beitrag von Steff am Do 14 Jun 2018 - 11:38

Aye ihr Cross-Skatenden,

da haben wir am nächsten Mittwoch schon wieder den 20. Juni - Mann, Mann, Mann! Damit ist das der längste Abend des Jahres, an dem wir dann rollen werden! Beim nächsten Treff danach werden die Tage schon wieder kürzer! Höchste Zeit also ab dann, dass wir uns wieder auf die Winterrunde vorbereiten sollten! Laughing

Aber den längsten Rolltreff des Jahres werden wir vorher noch entspannt genießen, oder? Wer will denn gerne dabei sein? Von Heike habe ich schon ein vorsichtiges Kopfnicken, Mo's Argumente für eine Absage dürften auch langsam mal ausgegangen sein, Bijan will bestimmt und Thomas hat auch keinen Grund mehr zur Absage! Damit könnten wir inklusive mir sogar zu fünft sein! Will uns aber vielleicht auch noch jemand überraschen? Zähle ich dann sechs oder vielleicht sogar sieben?

Treffpunkt - wie immer - in Rodenkirchen unter der Brücke oder vorher in der Alten Liebe - Abfahrt pünktlich 18.30 Uhr!

Bin mal gespannt!

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 24 Apr 2019 - 4:55