Cross-Skating Rolltreff am 11.7.2018 in Köln

Cross-Skating Rolltreff am 11.7.2018 in Köln

Beitrag von Steff am Mo 9 Jul 2018 - 11:07

Ja, ist denn schon wieder Mittwoch? Leider noch nicht, aber er ist immerhin schon in Sichtweite! Zugegeben - es soll ja immer noch WM sein, munkeln manche! Aber es ist Regen angesagt, sodass ihr eh nicht zum Rudelgucken könnt! Es sei denn, wir drehen unsere Runde so, dass wir sie bei Lynda im Poller Fischerhaus enden lassen können. Die hat bestimmt den Fernseher an!

Aktuell sind Karin und ich auch schon zu zweit! Vielleicht findet sich ja noch die/der eine oder andere zusätzlich!?

Freue mich!

@Karin: Wenn du früh genug da bist, um vorher noch die Alte Liebe zu besuchen, können wir mal die Pumpe ansetzen!

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 21 März 2019 - 7:49