Cross-Skating Rolltreff in Köln am 1.8.2018

Cross-Skating Rolltreff in Köln am 1.8.2018 Empty Re: Cross-Skating Rolltreff in Köln am 1.8.2018

Beitrag von Thomas W. am Di 31 Jul 2018 - 19:10

Steff war määchste denn für Sachen? Ohren sind zum hören da oder zum langziehen.Jute Besserung.
Da sich ja sonst keiner gemeldet hat,habe ich auch keine Lust alleine zu rollen,und erst Recht nicht bei den gefühlten 47 Grad.

Also:Hiermit offizielle Absage.
Bis nächsten Mittwoch spätestens

Beitrag von Steff am Di 31 Jul 2018 - 12:33

Aye Ihr Lieben,

muss für morgen leider absagen! Nach einem Termin beim Ohrenarzt eben habe ich eine leichte Entzündung im Bereich des Mittelohres und bin damit diese Woche nicht lauffähig! Falls Ihr laufen werdet - viel Spaß! Bis nächsten Mittwoch!

Beitrag von Thomas W. am Sa 28 Jul 2018 - 7:50

Na ich bin doch auf jeden Fall dabei. Bei den angenehmen 28 Grad sollte es doch wieder richtig gut rollen auf unseren Cross Skates.
Wer kommt den sonst noch? Wie immer: Auch Einsteiger die mit skiken möchten sind herzlich willkommen. Wir machen jede Menge Trinkpausen und natürlich auch eine große bevor es wieder zurück geht. Also macht mit ,seid dabei beim schönsten Sport der Welt.

Cross-Skating Rolltreff in Köln am 1.8.2018 Empty Cross-Skating Rolltreff in Köln am 1.8.2018

Beitrag von Steff am Fr 27 Jul 2018 - 11:25

Aye Ihr Cross-Skatenden,

ist DAS mal ein Wetterchen! Ihr könnt Euch vielleicht ausmalen, wie sich das anfühlt für einen, der auch im Winter in T-Shirt und kurzer Hose rollt! Nein? Könnt Ihr nicht? Weil sich das jetzt langsam in Richtung Eurer Wohlfühltemperatur entwickelt? Dann solltet Ihr aber mal dringend die Cross-Skates auspacken und mit uns rollen. Für den kommenden Mittwoch sind mal angenehme 28 Grad vorhergesagt! Ist das ein Angebot?

Dann bin ich mal gespannt, wer denn mal mit einer Zusage ums Eck kommt!?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 23 Apr 2019 - 17:11