Cross-Skating-Rolltreff in Köln am 14.11.2018

Re: Cross-Skating-Rolltreff in Köln am 14.11.2018

Beitrag von Thomas W. am Sa 10 Nov 2018 - 11:14

Nee, ich bin nicht dabei.

Cross-Skating-Rolltreff in Köln am 14.11.2018

Beitrag von Steff am Di 6 Nov 2018 - 9:46

Aye Ihr Cross-Skatenden,
da ich morgen eh nicht mitrollen könnte, die Resonanz bisher auch eher mittelprächtig ist und das Wetter das morgen auch sein soll, lasst uns einfach über den dann folgenden Mittwoch reden! Wir sollten auf jeden Fall die Winterstrecke vor dem Weihnachtsmarkt einweihen, oder? Am 14. können wir uns zumindest das Bild verschaffen, ob bereits an den Buden gearbeitet wird. Wer ist mit dabei?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 26 März 2019 - 4:03