Skike und Cross Skating 19 Dezember 2018 in Köln

Skike und Cross Skating 19 Dezember 2018 in Köln

Beitrag von Thomas W. am Mo 17 Dez 2018 - 10:41

Hallo Ihr Skiker und Cross Skater.

Letzte Woche haben wir es geschafft und sind zum Weihnachtsmarkt am Heumakrkt durchgekommen. Durchgekommen deshalb, weil wir auch am Weihnachtsmarkt am Schokoladenmuseum vorbei mußten...und da war was los. Menschen über Menschen. Aber was soll ich sagen, es war mal wieder so typisch für uns.

Wir kamen also hinter dem Schokomuseum vom Rhein hoch und wollten die Zick-Zack Rampen runterfahren.Plötzlich standen wir mehr oder weniger auf der Bühne, weil dort ein Feuerspucker zeigen wollte was er kann. Allerdings haben wir ihn wohl etwas die Show gestohlen als wir mit unseren Skikes und Cross Skates sowie den langen Stöcken dann da oben vorbeigerollt sind... wir sollten doch Flyer verteilen :-)

Dann ging es weiter bis zum Heumarkt, mit Begleitfahrzeug der Polizei, die ein Stück weit neben mir fuhr. Ich hoffe mal sie waren nur neugierig was den das für eine Sportart ist und wollten hoffentlich keine Blutprobe nehmen.
Am Weihnachtsmarkt erwartete uns die ja schon zur Tradition gewordene Musik der "schwarzen Fracks"..diesmal sogar mit rot-weißem Schal.

Nach diversen großen Augen und den üblichen Kommentaren (" Coool, Winterski ")nahmen wir ein Heißgetränk zu uns. Dazu muss man sagen, das Steff immer, ich betone immer mit kurzen Armeln rollt.

Nach mehreren Musikeinlagen machten wir uns dann auf den Rückweg zur Köln-Rodenkirchenr Brücke wo wir uns verabschiedeten. Schön war es wie immer. Schön auch, das es wie immer, nicht geregnet hat( Klar, war ja MiIttwochs)

Für den kommenden Mittwoch, den 19. muss ich aber absagen.

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 19 März 2019 - 11:57