Hallo, ich bin neu hier!

UllaGrote
Neues Mitglied

Anmeldedatum : 12.02.19

Beitrag von UllaGrote am Sa 16 Feb 2019 - 12:00

Hallo Thomas, vielen Dank für deine Rückmeldung und die Infos! hab mittlerweile einen Trainer in Bonn gefunden!
VG Ursula

Beitrag von Thomas W. am Fr 15 Feb 2019 - 9:35

Hallo Ursula,

wie du siehst ist hier im Moment nicht viel los.Dennoch möchte ich dir gerne kurz antworten.

Cross Skaten kannst du am besten bei ein einem der diversen Trainer lernen.

Bei dir in der Nähe in Heimbach ist Stefan aktiv: Guck mal hier. Einfach Kontakt mit aufnehnmen.Er hilft dir sehr gerne weiter. Auch kan man dort Cross Skates leihen.

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

Ansonsten gibt es hier noch weitere Trainer im Köln-Bonner Raum:

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

Ciao
UllaGrote
Neues Mitglied

Anmeldedatum : 12.02.19

Hallo, ich bin neu hier! Empty Hallo, ich bin neu hier!

Beitrag von UllaGrote am Di 12 Feb 2019 - 18:30

Hallo zusammen, ich bin auf euer Forum gestoßen, als ich im Netz nach Cross-Skating-Vereinen in meiner Nähe gesucht habe. Sehr gerne würde ich mal zu einem Mittwochs-Treffen kommen. Wann wird das nächste denn stattfinden?
Ich wohne in der Nähe von Linz/Rhein, bin begeisterte Ski-Langläuferin und würde super gerne das Cross-Skaten kennen lernen, habe es aber noch nie ausprobiert und auch leider - noch - keine Ausrüstung.
Darum meine nächste Frage: kann man für ein Probe-Training eine Ausrüstung bei euch ausleihen?
Wäre sehr schön, wenn jemand von euch mit mir Kontakt aufnehmen würde und wir meine Fragen klären könnten.
Viele Grüße Ursula

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 23 Apr 2019 - 17:11