Fastelovend op Skates

Beitrag von Thomas W. am Mi 27 Feb 2019 - 9:25

Außer Steff und ich hat sich sonst leider keiner gemeldet. Schaaaade....deswegen Absage für heute.

Beitrag von Thomas W. am Mo 25 Feb 2019 - 20:00

Also,man könnte auch sagen: Wir eröffnen offiziell den Kölner Straßenkarneval". Ich werde also, wie es schon Tradition ist, mit "kariertem Frack" und Cross Skates auftauchen.

Kommt denn sonst noch wer? Hat noch jemand Lust mitzurollen? Bitte meldet Euch!!!!

Also dann...Alaaf zusamme . Bis Mittwoch.
Tätäääää

Fastelovend op Skates

Beitrag von Steff am Fr 22 Feb 2019 - 11:07

Aye Ihr Cross-Skatenden,
den Winter beschließen wir jetzt mal als beendet, wenn der Wetterfrosch fürs Wochenende perfekten Frühling ansagt! Zeit also, endlich mal wieder auf die Skates zu steigen! Und wie auf Kommando steht dann auch noch Karneval vor der Tür! Traditionell ist der kommende Mittwoch (27.2.) als der vor Weiberfastnacht DER Mittwoch, an dem wir unseren Rolltreff im Kostüm laufen! Kein Stress damit - wie immer! Soll nach Kostüm aussehen, muss aber auch praktisch bleiben! Ich bin gespannt, wen ich um 18.30 Uhr zu unserer Winterrunde mit Einkehr im Lufthansahochhaus begrüßen darf. Alte Liebe ist traditionell dann auch wieder zu, sodass ich vorab in der Quetsch zu finden bin. Freue mich!

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 21 März 2019 - 7:49