Cross Skating Stöcke kürzen

Cross Skating Stöcke kürzen Empty Cross Skating Stöcke kürzen

Beitrag von Thomas W. am Mi 1 Apr 2015 - 13:58

DAS WICHTIGSTE ZUERST. Stöcke kürzt man immer oben!!! NIEMALS UNTEN!

Der Griff wird in ein heißes Wasserbad gestellt. Hierzu am besten einen Wasserkocher nutzen. Den Griff kurz eintauchen und anschließend mit einem Tuch oder Handschuhen den Griff vom Stock abziehen sobald der Heißkleber weich wird.
Stock messen und an der Stelle markieren wo der Schnitt angesetzt werden soll. Bei Kohlefaser ( Carbon) Stöcken den Stock mit Kreppband abkleben. Mit einer Säge vorsichtig einmal rund um den Stock einsägen( Achtung Splittergefahr bei Carbon)
Anschließend den Stock durchsägen. Bei Carbonstöcken bitte Maske tragen da seeehr feines Pulver entsteht das sich in der Lunge absetzen kann. Schnittfläche mit Schmirgelpapier begradigen.
Mit der Heißklebepistole einige Tropfen in den Griff tropfen und sofort auf den Stock stülpen.
Achtung das die Stockspitze nach vorne zeigt.

Wer Hilfe braucht einfach melden

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 23 Apr 2019 - 17:04