Cross Skating Rolltreff 5. August 2015

Beitrag von Steff am Mi 5 Aug 2015 - 14:07

Thomas W. und Monique haben ebenfalls für heute abgesagt. Damit seid ihr heute "führungslos. Aber das ist natürlich kein Problem, ne? Vielleicht könnte einer von euch dann anschließend den Thread für nächste Woche mit einem kleinen Erlebnisbericht von heute eröffnen?!

Viel Spaß!

Wenn es einem hilft - es gibt ab 17 Uhr, Hohenzollernbrücke und 17.15 Uhr, Schokomuseum ein Bötchen nach Rodenkirchen... Very Happy

Beitrag von Steff am Di 4 Aug 2015 - 21:11

Sorry Leute, muss mich leider für morgen ausklinken! Dabei wird es morgen wieder sommerlich! Aber ihr schafft das auch ohne mich, ne? Smile

Bis zum nächsten Mal!

Tanja K.

Anmeldedatum : 01.03.15
Ort : Hennef

Beitrag von Tanja K. am Mo 3 Aug 2015 - 7:41

Ich bin auch wieder mit dabei bounce
Freu mich cheers

Beitrag von Steff am Do 30 Jul 2015 - 11:53

Weil das wieder so schön war - ICH!

Beitrag von Frank_K am Do 30 Jul 2015 - 10:44

Ich auch

Cross Skating Rolltreff 5. August 2015

Beitrag von Thomas W. am Do 30 Jul 2015 - 6:51

Nach kurzer Besprechung hatten wir uns entschlossen zur Westhovener Aue bzw. auf der "Schääl Sick" zu rollenund evtl. Tomac doch noch zu treffen.Kurz noch die Spitze am Stock von Anne repariert und auf ging es ..naja nicht ganz.Da Marina im Stau stand mußten wir etwas warten. Aber nicht lange( Zumal sie ja  diesmal nicht noch ihre Skike Reifen aufpumpen mußte)

Ok, also rüber über die Köln Rodenkirchener Brücke und erstmal bis zur Aue gerolllt. Dort haben wir uns dann entschieden doch weiter am Rhein zu rollen. Zwar haben wir Tomac dann doch nicht aufgegabelt aber dafür hatten wir ( wie immer) Glück mit dem Wetter. Ein herrlicher Blick auf Vater Rhein und der untergehenden Sonne.
Romantik pur affraid     Smile Smile Smile

Egal, also weiter am Rhein entlang. Irgendwann  haben wir uns leider aus den Augen verloren so das ein Teil schon wieder zurück gafahren ist ( Steff zur Lynda, Marina und ich haben noch die Runde um den kleinen Weiher gemacht)  und alle haben wir uns dann im Biergartn getroffen. Also saßen wir da zu 8 ( Marina, Anne,Monique, Frank, Markus,Kai, Steff und ich) und "justamente" kam auch schon mein alkoholfreuies Weizen. Danke dafür.

Wer ist denn nächste Woche dabei !!!!

Icke....

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 19 März 2019 - 11:55