Hallo, dies ist das Forum für alle die interesse am Cross Skating in Köln haben. Bitte stell Dich kurz vor damit wir wissen wer du bist.

Lauf/Rolltreff und Informationen von Cross Skating Köln

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Cross-Skating-Treff 02.09.2015

Tanja K.

Anmeldedatum : 01.03.15
Ort : Hennef

Beitrag von Tanja K. am Mi 2 Sep 2015 - 16:01

ddddooooocccchhhhh

..... sind alle auf WhatsApp umgestiegen.

Bis gleich bounce bounce bounce

Beitrag von Frank_K am Mi 2 Sep 2015 - 15:47

Hallöle!

Traut sich denn keiner hier zu antworten?? Very Happy

Ich bin dabei, wir sehen uns gleich

Cross-Skating-Treff 02.09.2015

Beitrag von Steff am Do 27 Aug 2015 - 9:17

Aye Ihr Cross-Skatenden,

da haben wir aber mal wieder beste Chancen sausen lassen, endlich mal zweistellig zu werden! Schade! Trotz der vielen Absagen waren wir wieder mal zu siebt und sind mit Marina, Monique, Nina, Christian, Markus, Thomas H. und mir - von einem diesmal etwas gelangweilten Oskar begleitet - zum Kalscheurer Weiher gefahren. Das Wetter war selbstredend wieder soooo genial, dass wir den Asphalt haben Asphalt sein lassen und sind die gar nicht mal so schmierseifige Schmierseifenstrecke gefahren. Damit mussten wir allerdings das Schwalben- und Puffotterproblem leider vertagen! Wie immer konnten wir am Büdchen mal wieder gemütlich bei gekühlten Erfrischungsgetränken die Sonne genießen. Allerdings steht die mittlerweile schon deutlich tief, sodass - wir kommen nicht drumrum - echt bald wieder die Winterstrecke vor der Tür steht! Aber gut - dann gibt es auch bald wieder Glühwein! Mit der ersten Lebkuchen rechne ich spätestens in der nächsten Woche - Aldi, du machst das schon!

Beim nächsten Treff ist schon wieder September - ich glaube, ich bekomme schon erste Zeichen meines Winterschlaf-Gens!

Wer ist dabei beim nächsten Treff?

Und - Nina - das war großes Kino gestern - klasse! Und - Monique - deine Haltungsnoten beim Einfliegen lagen bei mindestens 5,9! Und - Markus - an deinen Haltungsnoten lässt sich noch was optimieren, dann helfe ich dir auch auf!  Very Happy

War wieder schön mit euch!

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 23 Jul 2018 - 0:03