Einsteigerkurs

Anmeldedatum : 11.05.15

Einsteigerkurs

Beitrag von mo20 am So 6 Sep 2015 - 23:12

Im Einsteigerkurs lernen Sie alle erforderlichen Techniken, um sich auf Skikes / Cross Skates sicher zu fühlen. Der Kurs ist sowohl für Neueinsteiger als auch Umsteiger mit geringen Vorkenntnissen (z. B. vom Inlineskating) gedacht.

Geplanter Ablauf des Kurses:
- Warm-up (u. a. Einstellen der Skikes / Cross Skates und der Stöcke; sicheres Stehen)
- Erste Geh- und Rollübungen
- Richtiges Bremsen
- Vermittlung der Skatingtechniken inkl. Fahrübungen auf unterschiedlichem Untergrund

Der Kurs findet in kleinen Gruppen mit maximal 3 Personen statt. Die Kursgebühr von 60 Euro beinhaltet die Leihgebühr für die Skikes / Cross Skates und Stöcke.

Mitzubringen sind:
- Spaß an der Entdeckung einer neuen Sportart
- Festes Schuhwerk (Wanderstiefel oder Laufschuhe)
- Fahrrad- oder Skaterhelm
- ggf. weitere Schutzausrüstung (Knie-, Ellbogenschoner, Nordic Walking-Handschuhe)

Bei Interesse melden Sie sich bitte per E-Mail unter: inline-goes-nordix@web.de

Ich freue mich auf Ihre Anmeldung.

Monique

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 18 Feb 2019 - 8:19