Hallo, dies ist das Forum für alle die interesse am Cross Skating in Köln haben. Bitte stell Dich kurz vor damit wir wissen wer du bist.

Lauf/Rolltreff und Informationen von Cross Skating Köln

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Cross-Skating-Treff 16.09.2015

Re: Cross-Skating-Treff 16.09.2015

Beitrag von Frank_K am Mi 16 Sep 2015 - 17:12

Also einer muss ja die Fahne hochhalten lol!
Bin gespannt wem ich denn so begegne...
CU

Cross-Skating-Treff 16.09.2015

Beitrag von Steff am Do 10 Sep 2015 - 11:24

Aye ihr Cross-Skatenden,

wat wor dat widder herrlisch jestern! Wetter war ideal, das Licht traumhaft, die Gesellschaft - wie immer - begeisternd!

Weil die Voraussetzungen so perfekt waren und wir nicht wissen, wie oft das dieses Jahr noch klappt, sind wir zu fünft nochmals zum Kalscheurer Weiher gefahren. War im Wald zwar ein bisschen schmierseifig wie immer, aber ein bisschen Techniktraining kann ja nie schaden. Entschädigt wurden wir dafür in allen Belangen durch einen richtig schönen Sonnenuntergang hinter dem Weiher. Anne, Andreas (juhu - schon wieder jemand Neues!), Frank, Peter und ich waren erst wieder zu bewegen, nachdem die Sonne weg war!

Zurück hat Frank dann die Verantwortung getragen, da ich mich schon vom Weiher aus Richtung Heimat gerollt habe und auch Anne an der Brücke Richtung Zollstock abgebogen ist. Männers - ich hoffe, ihr seid gut angekommen?!

Der nächste Treff ist dann der Treff nach unserer Tour am Sonntag an der Sieg entlang. Kommt alle reichlich dazu, damit ihr den Berichten darüber lauschen könnt. Außerdem lässt die "Tour de Rur" nicht mehr lange auf sich warten. Da ist doch langsam mal Warmrollen angesagt!

Freue mich!

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 23 Jul 2018 - 0:12