Cross-Skating-Treff 7.10 2015

Beitrag von Steff am Mi 7 Okt 2015 - 12:07

Krass coole Idee! Seit Lacschai kein regelmäßiger Mitfahrer ist, vereinsame ich fast schon dort!

Tümpelrunde finde ich okay, da die Strecke zum Kalscheurer Weiher etwas aufgeweicht sein dürfte.

Genau, wir sagen jetzt 4 x Tschööö bei Lynda, hehe! Aber gut - wer ne Pause braucht...?! Soll sie halt zumachen. Wir rollen trotzdem weiter! Wenn Lynda zumacht, müssen wir auch nur noch drei Treffs überbrücken bis zum ersten Glühwein! ...und ich habe immer noch nicht ein Weihnachtsgeschenk!!!!

Beitrag von Thomas W. am Mi 7 Okt 2015 - 11:45

Na gut dann eben um 18:30 Uhr.

Ich schlage vor das wir  in Poll um den Weiher rollen und dann mal gucken was so geht.Aber zum Après Skating sollten wir zur Lynda. Zumindest schon mal das erste mal Tschöö sagen bis zum Frühjahr.

Für alle die jetzt mitlesen: Nicht wir machen eine Pause, sondern der Biergarten in Köln Poll.

@Steff: Werde auch frühzeitig in der alten Liebe sein.

Zuletzt von Thomas W. am Mi 7 Okt 2015 - 12:15 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Beitrag von Steff am Mi 7 Okt 2015 - 9:35

Oha, es lebt noch jemand hier - sehr schön!

Spricht nix gegen Sommerstrecke, solange es noch geht! Spricht aber auch nix gegen Lynda, denn wenn wir DA lange warten müssen, sind wir es selber schuld. Bessere Beziehungen als zu Lynda haben wir nirgendwo. Außerdem macht auch die bald Winterschlaf - geht also nicht mehr lange.

21 Uhr? Machen wir eine Nachtfahrt? Vorbereitung auf die Wintersaison? Letztes Mal die Winterstrecke im Hellen, heute die Sommerstrecke im Dunklen - guter Plan! Ich werde in der "Alten Liebe" warten - auf Frank um halb 7 und auch Thomas um 9! Klingt nach einem feucht-fröhlichen Abend! Very Happy

Wetterlage aktuell - wolkig mit einzelnen sonnigen Abschnitten, 17 Grad!

Bis nachher!

Beitrag von Frank_K am Mi 7 Okt 2015 - 8:25

Hallo zusammen,

ich freue mich auf gleich und würde gern eine Sommerstrecke fahren. Halt bei Lynda? Da wartet man so lang auf die Bestellung. Gibt es da nicht noch was anderes in der Nähe?

@ Thomas: Treffen um 21 Uhr? Mit Deiner Chefin? Embarassed

Ich sach dann mal bis gleich um 18:30h

Beitrag von Thomas W. am Di 6 Okt 2015 - 13:34

Hallo.

Wir treffen uns am kommenden Mittwoch um 21 Uhr.

Beitrag von Steff am Do 1 Okt 2015 - 13:46

Zum Glücfür dich hast DU wenigstens ne ChefIN... Very Happy

Beitrag von Thomas W. am Do 1 Okt 2015 - 13:41

Ok ich würde sagen wir rufen ein neues Thema auf. Wie wäre es mit " Wir knacken die Minus 10" Smile

Tja es gibt so Tage da geht eben alles schief. Und bei der desolaten Wetterlage von gestern...egal..abschminken und weiter geht es.

Wenn mich nicht meine Chefin wieder am Mittwoch rannimmt  Embarassed äääh also ich meine mit Überstunden Embarassed Embarassed  äääh also ich meine ...ich bin besser ruhig jetzt. Also sagen wir mal so: Ich komme Embarassed Embarassed Embarassed affraid (zum cross skaten).

BIN DABEI !

Also Minus 10 plus 2 = minus 8 ?

Cross-Skating-Treff 7.10 2015

Beitrag von Steff am Do 1 Okt 2015 - 8:38

Aye ihr Cross-Skatenden,

habt ihr aber echt alle mal was verpasst! Ich habe die Gelegenheit genutzt, den Treff spontan zu verlegen und bin in Frechen Richtung Habbelrath gefahren. Das Wetter war ideal und die Strecke sehr schön mit unterschiedlichen Belägen. Nach Habbelrath rauf gibt es einen sehr anspruchsvollen Anstieg, den ich mal öfter in Angriff nehmen will. Hat der Abend doch noch Erkenntnisse gebracht!

Das Thema mit der 10 haken wir jetzt offiziell ab! Das ist nicht mehr Ziel! Kommt einfach zum Treff, dann reicht das schon - wenigstens einer!

Ist jetzt Oktober! Schiffe nach Rodenkirchen gibt es in diesem Jahr nicht mehr - ein untrügliches Zeichen dafür, dass auch die Tage der Sommerstrecken gezählt sind. Bald macht Lynda zu - da sollten wir vorher nochmal aufschlagen. Und den Weiher schaffen wir auch nochmal.

Wer fährt mit?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 18 Feb 2019 - 8:23