Königsforst 01.11.15

Re: Königsforst 01.11.15

Beitrag von Thomas W. am So 1 Nov 2015 - 16:16

Ja das glaube ich Dir. Sonntags im Königsforts ist die Hölle los. Habe es mal vor Jahren  mit den Rad gemacht.

Aber es hört sich doch echt gut an was du geskatet bist...und Werbung fürs Cross Skaten hast du ja dann auch so nebenbei gemacht  cheers
Wer weiß ob sich nicht doch mal jemand zu uns verirrt.
Wir müssen echt unbedingt mal ein paar Flyer entwerfen. Jetzt kommt bald die Zeit von den Weihnachtsmärkten und Co. , da werden wir auch andauernd angesprochen.
Kai85

Anmeldedatum : 26.06.15
Ort : Hennef (Sieg)

Königsforst 01.11.15

Beitrag von Kai85 am So 1 Nov 2015 - 14:39

Das gute Wetter ausgenutzt und durch den überfüllten Königsforst gerollert.
An sich würd ich sagen: Das ist ein SRB Wald Laughing Laughing An einigen stellen echt leicht zu fahren, andere Ecken sind was anspruchsvoller.
Im Großen und Ganzen kann man auch mit den kleineren Skikereifchen dahercruisen, ob es dann soviel Spass macht wie mit den Traktorreifen...wage ich stark zu bezweifeln. Die Strecke die ich abgefahren bin war gut festgetretener Schotter (Asphaltähnlich)

Nunja, kommen wir zum überfüllten Königsforst. Klar Sonntag Spätmorgen bis in den früheren Nachmittag hinein, dass kann nur voll werden. Und so wurde ich auf den knapp 24km min. 10 mal angesprochen was das für eine geile Sportart ist. Hat mir aber nix ausgemacht, diese kurzen Pausen kamen mir fast immer entgegen Cool

Ich gebe der Strecke die ich gefahren bin 8/10 Punkten. Sie hat nicht krasse Ansteigungen, aber ist schon anspruchsvoller wenn man nur den Rhein hoch und runter rollert. Es waren knapp 200 Höhenmeter.
Also, wer ist das nächste mal dabei? What a Face

Hier die gefahrene Strecke: https://connect.garmin.com/modern/activity/944076007 Da ich mich schon zu Joggingzeiten immer gerne im Königsforst verlaufen habe. Hat es diesmal auch gut funktioniert, dass ich von der eigentlichen Strecke gut abgewichen bin :-D

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 17 Okt 2018 - 23:43