Cross Skating Rolltreff 18 November 2015 in Köln

Beitrag von Frank_K am Mi 18 Nov 2015 - 8:42

Hallo zusammen,

da bin ich ja mal gespannt wer noch mit Steff und mir rollt.

Wir sehen uns

@Tanja: Gute Besserung

Beitrag von Steff am Mi 18 Nov 2015 - 8:36

Tsess, ich habe ja diese Woche noch gar nix geschrieben! Aber ich bin bestens vorbereitet für nachher! Ist zwar noch alles geschlossen, aber zumindest die Atmosphäre von Weihnachtsmärkten lässt sich schon erschnuppern! Mal sehen, ob wir dem Sturm trotzen können - pustet ganz schön!

Tanja K.

Anmeldedatum : 01.03.15
Ort : Hennef

Beitrag von Tanja K. am Di 17 Nov 2015 - 10:23

MOOOIIINNNNSSSEEENNN zusammen Laughing

falle leider auch wegen Krankheit aus  Crying or Very sad  Sad

Allen, die dabei sind VIEL SPASS  bounce

Beitrag von Thomas W. am Di 17 Nov 2015 - 7:38

Tja, scheinbar kommt ja morgen sonst keiner. Shocked

Aber macht nichts, weil ich auch nicht kann Smile .
Falls widererwarten doch jemand rollen will,wünsche ich euch vill Spass.

Beitrag von Thomas W. am Fr 13 Nov 2015 - 19:31

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.][Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]"

weitere Bilder hier:
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

Cross Skating Rolltreff 18 November 2015 in Köln

Beitrag von Thomas W. am Mi 11 Nov 2015 - 13:23

Alaaf Ihr Cross Skater,mir stelle alles up d´r Kopp.

Überhaupt nichts los am 11.11 in Köln, es kann aber auch daran gelegen haben das wir am 10.11 gerollt sind Very Happy

Zuerst  auf der „Alten Liebe“  Kölsch aus Strohhalmen getrunken und dem Köbes ziemlich veräppelt.
Als Lilly Wood mit Felljacke, ein Pirat mit Säbel,ein ..ääh Helmleuter mit roter Nase, ein „ Love Köln“ Girl, ne kölsche LeichtLeuchtmatrose, ne Supermäään und zwei Clowns, sowie Oskar als Verkehrsrowdy verkleidet, rollten wir unsere Winterstrecke. Zunächst bis zum Heumarkt. Zwischendurch wurden wir mal was blöde angeguckt aber  es war ein vereinzeltes „Alaaf“ zu hören.

Am Heumarkt dann die ersten Bemerkungen wie etwa: „Ihr seht ja guuut aus“ oder „ Is dat cool“ oder „Macht Ihr durch bis morgen? "Ja klar, wir cross skaten die ganze Nacht durch bis morgens um 11:11 Uhr".

Dann kamen auch noch die Damen von der Post. (…mit den Stempeln)Wie sich rausstellte, waren es die Funky Marys die ins Maredo gingen. Ob jetzt zum Singen oder  zum Essen wissen wir nicht.

Nachdem wir noch zwei Teenies beruhigen mußten , rollten wir weiter über die Deutzer Brücke um unsere Tradition zu wahren und in die Kölsch Pinte einzukehren. Dort war es schon richtig voll aber wir passten gerade noch so rein mit unseren Cross Skates. Auch der Wirt hatte dieses mal nichts gegen „Frau Hansen“( Zitat: Will die Frau auch rein?“)Wahrscheinlich hat er sie nicht erkannt Smile
Der Pirat hat mir noch sein Schwert geliehen weil ich mir die Nase popeln wollte, aber schon ging es weiter mit unserer Mittwochsrunde.

Steff lies es sich nicht nehmen noch einen Cross Skating Jump, wie es so schön auf neudeutsch heißt,  einzubauen bevor wir weiter rollten, bis .. Supermääään , wie soll ich sagen... pinkeln mußte. Wer Supermäään kennt, weiß das er nur mit einem roten Lätzchen und hautenger blauer Pelle ausgetattet ist…aber ohne Reisverschluss ;-)… und schon kamen die Befürchtungen“ Wenn du mir ins Auto strullerst oder die Sitze werden nass, dann gibts Ärger“ etc.

Wir sind zu dem Entschluss gekommen das nicht nur Mittwochs kein Regen fällt sondern auch Dienstags aber es liegt nicht am Wetter, es liegt an uns Cross Skatern aus Köln.. denn wat wäre Kölle ohne uns????Nichts !!

Bilder folgen noch.. stay tuned

Wer kommt denn am 18. November ???

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 16 Nov 2018 - 13:46