Cross-Skating-Treff am 27.01.2016

Komme... cheers cheers

Beitrag von Frank_K am Mi 27 Jan 2016 - 8:14

Hallo in die Runde,

die Heimfahrt letzte Woche war OK. Danke der Nachfrage. Heute wird ja ein Träumchen, rollen bei den frühlingshaften Temperaturen - ich freu mich schon.

Bis gleich

Beitrag von Steff am Mo 25 Jan 2016 - 8:11

Klingt gut, Kai! Das mit dem Wetter ist noch in Klärung!
Kai85

Anmeldedatum : 26.06.15
Ort : Hennef (Sieg)

Beitrag von Kai85 am So 24 Jan 2016 - 13:19

Ich wollte so langsam wieder ins Training einsteigen, nach sage und schreibe 2! Monaten kompletten Sportverzicht.
Wenn das Wetter stimmt, ist eine Kölner Runde bestimmt der optimale Einstieg in die Trainingsphase ;-)

Beitrag von Thomas W. am Fr 22 Jan 2016 - 8:13

Wie Schnee? Was soll das denn? Dieses eklige weiße Zeugs? affraid

Leider kann ich kommenden Mittwochs nicht dabei sein , da ich zu einem Teambuilding eingeladen bin. Nicht nur ich, sondern auch andere aus meinem Team....und das schlimmste...auch noch in Düsseldorf What a Face ( ist nur Spaß liebe Düsseldorfer, außer das ihr altes Bier trinkt,seid ihr echt o.k. )

Wünsch Euch vill Spaß.

Cross-Skating-Treff am 27.01.2016

Beitrag von Steff am Do 21 Jan 2016 - 17:47

Aye ihr Cross-Skatenden,

never change a winning team! Frei nach diesem Motto waren wir gestern mit Bij@n, Frank und mir in der selben Besetzung unterwegs wie in der Woche davor. Es war deutlich wärmer als die Tage zuvor, sodass wir relativ entspannt losgelaufen sind. Wir haben streckentechnisch mal ein bisschen experimentiert und sind in der Stadt bereits am Maritim vom Rhein abgebogen. Das hat uns zwar ein paar Ampeln zusätzlich beschert, bis wir auf der Deutzer Brücke gelandet sind, aber dafür haben wir uns in Deutz den Tunnelumweg erspart, da wir die andere Seite der Brücke genutzt haben. Brauchbare Alternative, solange die Abfahrt am Lufthansa-Hochhaus (LH) noch gesperrt ist. Eindeutiger Nachteil - wir kamen nicht auf ein Kölsch in die (wieder offene) Kneipe im LH vorbei. Und leider ist die Steigung auf der Seite kein bisschen angenehmer als auf der anderen Seite! Hätte ja sein können...

Zweites Experiment dann an der Biathlon-Arena, als wir nicht die Straße runter Richtung Lynda gefahren sind, sondern weiter oben auf dem Damm entlang das andere Stück der Biathlon-Strecke. Bisschen dunkel da, aber wie immer gut zu rollen!

Auf der Brücke kamen wir überraschend in ein ziemlich lästiges Schneegestöber, von dem aber zum Glück nix liegenblieb. Frank hat sich darum schnellstens Richtung Heimat aufgemacht, während Bij@n und ich noch mal in der Quetsch eingekehrt sind.
@Frank: Ich hoffe, dass du gut durchgekommen bist...?!

Nächste Woche nächster Versuch? Wahrscheinlich bleibt die Besetzung die gleiche angesichts unserer Verletztenliste, unserer Urlauber und unserer Beschäftigten. Aber nicht dass das zur Tradition wird, wenn wir das nächste Woche zum dritten Mal am Stück so machen...?!

Bin gespannt!

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 19 Nov 2018 - 15:35