Anmeldung zu Biathlon Mai 2016 in Köln

Die weichen Matten mit der Kopfauflage??? sunny

Beitrag von Thomas W. am Fr 26 Feb 2016 - 12:56

cheers Neuigkeiten cheers

Wir bekommen von einem großem Sponsor der auch aus dem TV bekannt ist Schießmatten mit Logo.

Jetzt fehlen nur noch die großen Namen wie Pfeiffer, Lesser,Franziska H. und P., Gössner, und natürlich meine "meine Doro"   Very Happy Very Happy Very Happy
Mark S
Neues Mitglied

Anmeldedatum : 22.12.15
Ort : Duisburg

Beitrag von Mark S am Fr 19 Feb 2016 - 12:02

Bin auch gerne wieder dabei. Freu mich!! bounce cheers

Beitrag von Thomas W. am Mo 8 Feb 2016 - 8:18

Alaaf zesamme.

Kurze Info:
Pünktlich zu Rosenmontag haben wir die Genehmigung für die " Biathlon Arena Köln" bekommen cheers

Somit steht unserem Biathlon in Köln nichts entgegen. Drückt die Daumen damit wir wieder gutes Wetter bekommen.

Beitrag von Thomas W. am Di 2 Feb 2016 - 7:33

Hi Christian,
nein, nein..alles ist gut. Du bist angemeldet Very Happy

Es sind nicht alle so schnell wie du und da muss man mal ein bnischen " Werbung " für machen sonst kommt keiner.Oder manch einer weiß es gar nicht oder vergißt es wohlmöglich.
Lüpp66

Anmeldedatum : 18.05.15
Ort : Cronenberg (W'tal)

Beitrag von Lüpp66 am Di 2 Feb 2016 - 7:22

Huhu Thomas,

wie, jetzt erst freigeschaltet?? Ich hab mich direkt angemeldet, also an dem Tag, als du HP gefüllt hast. War das Menü da noch nicht freigeschaltet?? Hä?? Question Sollte irgendwas nicht angekommen sein, ich mache alles mit. Einzel, Staffel, Sprint und was es sonst noch nettes gibt. cheers

Gruß aus Cronenberg

Anmeldung zu Biathlon Mai 2016 in Köln

Beitrag von Thomas W. am Di 2 Feb 2016 - 7:06

Hallo zusammen,

ich gehe jetz mal davon aus das ALLE Exclamation Exclamation Exclamation  hier zum modernen Biathlon am 21 Mai kommen?

Für diejenigen die sich anmelden möchten, habe ich hier die Anmeldung freigeschaltet.

Dort gibt es auch noch weitere Infos, aber die meisten kennen ja eh unseren Ablauf. Dieses Jahr wollen wir ja ein kurzes Sprintrennen mit einbauen.Nur in der Arena und wahrscheinlich immer zwei gegen zwei. Das sollten wir aber noch genau abklären.

Ich hoffe das wieder viele mit dabei sind? Wäre schön !!!!!

cheers cheers cheers

Zuletzt von Admin Thomas am Mo 21 Mai 2018 - 19:27 bearbeitet; insgesamt 3-mal bearbeitet (Grund : link entfernt)

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 18 Feb 2019 - 8:22