Cross Skating Treff 9 März 2016

cheers, Bij@n

Beitrag von Frank_K am Mi 9 März 2016 - 7:50

Hallo in die Runde,

auch ich habe die Ausrüstung eingepackt und freue mich gleich mit Euch in den Sonnenuntergang (ohne Regen) zu rollen (wie romantisch). sunny

CU

Beitrag von Steff am Di 8 März 2016 - 9:55

Melde mich nach erfolgreicher Erkältung im Leben zurück! Keine Sorge - lag nicht an der hohen Luftfeuchtigkeit vom letzten Mittwoch sondern an den Rotznasen der Kollegx und der Straßenbahnfahrenden. Alle doof da!

Ich packe für morgen mal alles ein und bin dabei! Falls mir die Truppe morgen zu schnell erscheint, kann ich ja immer noch in die Quetsch gehen! Very Happy

Cross Skating Treff 9 März 2016

Beitrag von Thomas W. am Do 3 März 2016 - 8:06

Hallo,

Köln, gestern 18:30 Uhr . Das Haar sitz. Also sind Steff und meine Witzigkeit bei leichter Bewölung im Hellen losgerollt !

18:38 Uhr mittlerweile schon dunklel.Am unteren Rheinufer haben wir dann Bij@n aufgegabelt der uns entgegenkam.
18:39 Uhr Drei verdutzt reinschauende Gestalten wunderten sich über die seeehr dunklen Wolken. " Ob das schon die Nacht ist oder doch Regen?"
Dabei sollte es doch laut Regenradar erst um 20:00 Uhr anfangen. Egal also weiter bis zum Schhokoladenmuseum. Unterwegs habenw wir "Dorothea Wierer" überholt. Sie sah ihr zwar auch etwas ähnlich aber vor allem stimmmte fast die Größe. Höchstens 1.52 Smile

Am Schokoladenmuseum haben wir eine längere Pause gemacht ehe wir die selbe Strecke zurückrollten. Und dann passierte es affraid affraid affraid affraid affraid

Es fing an zu regnen. Wir wurden nass...(von oben Very Happy )  Das gibt es doch nicht. Normalerweiose ist doch Mittwochs zum Rolltreff nie Regen.... und wenn dann höchstens ab 20 Uhr
Auf jeden fall klinkte sich Bij@an dann frühzeitig aus und wir zwei anderen rollten halb blind (Steff weil seine Brille voll von Regentropfen war und ich weil ich bei Dunkelheit/Nässe und den sich im der Helmlampe strahlenden Regentropfen eh nicht sah.) ziemlcih zügig Richtung Köln Rodenkirchen.

Fazit: Traue nie jemanden der sagt " Der Regenradar hat den Regen ert um 20 Uhr vorhergesagt"

Trotzdem wars gut und ich war froh mich bewegt zu haben und wenn man einmal nassist ist ea auchegal ob Pitchnass oder Klatschnass study

Wer kommt denn am 9 März ?????

Zuletzt von Thomas W. am Di 8 März 2016 - 11:36 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 22 Sep 2018 - 10:19