Cross-Skating-Treff 16. März 2016

Anmeldedatum : 26.06.15
Ort : Hennef (Sieg)

Beitrag von Kai85 am Mi 16 März 2016 - 17:16

Zieh mich gerade um... Bis gleich ;-)

Beitrag von Steff am Mi 16 März 2016 - 13:54

Ja, wenn das schon die Vögel zwitschern, dann sollten wir dem auf jeden Fall nachgehen! Ich bin schon ganz gespannt! Auf jeden Fall ist es ja maximal das vorletzte Mal auf der Winterstrecke, denn in 14 Tagen ist der erste Treff nach der Zeitumstellung. Da brauchen wir den Winter nicht mehr!

Heute ist das einzig Desolate wieder der Wind, aber der scheint nur wieder gegen meinen Hinweg zu sprechen! Schade, dass mein Böötchen noch nicht fährt... Very Happy

Beitrag von Frank_K am Mi 16 März 2016 - 9:14

Hallo in die Runde,

freue mich mit Euch zu rollen.

Bis gleich

Beitrag von Thomas W. am Mi 16 März 2016 - 8:11

Hi Steff ich komme heute Abend auf jeden Fall. Desolates Wetter ist auch nicht angesagt
und ...................................................

...mir haben Vögelchen gezwitschert das Lynda schon auf hat. ( Zumindest hatte sie am WE geöffnet)
Und da müssen wir ja mal nachgucken ob das auch so ist oder? cheers
Wer weiß vielleicht ist es ja das  letzte mal das wir die Winterrunde rollen???

Cross-Skating-Treff 16. März 2016

Beitrag von Steff am Mi 9 März 2016 - 22:08

Mann, Mann, Mann, hier ist wieder was los! Noch nicht mal Frühling und plötzlich brennt der Rolltreff!

Auf dem Hinweg war ich ja schon der Meinung, dass der Treff für mich direkt schon in der Alten Liebe endet! Wer hat denn DAS Gebläse da angeschaltet? Ich bin ja schon mal sicherheitshalber oben lang gefahren, weil ich mir da von den Bäumen ein bisschen Hilfe gegen den strammen Wind erhofft hatte. Da erkläre ich doch glatt Gegen-die-Wand-fahren zu einer Idee mit erhöhtem Spaßfaktor!

In der Alten Liebe war dann nicht nur die Anne dabei und kurz darauf auch noch der Bij@n, sondern auch noch die Ursula mit ihrem Sohn, die einfach mal die Idee hatten, uns in Augenschein zu nehmen, weil sie Spaß an unserer Idee hatten und vielleicht mal zu uns stoßen wollen! Ich hoffe, ich konnte euch nicht mit zuviel Informationen volldröhnen und habe euch das Gefühl gelassen, dass ihr herzlich willkommen seid! Denn damit könnten wir quasi eine Jugendabteilung gründen!

Auf jeden Fall war es so viel Text, dass wir glatt zu spät dran waren und oben am Treffpunkt Mo, Frank, Markus und Oscar schon losgefahren sind, weil sie dachten, es käme keiner mehr! Zum Glück konnten wir uns doch noch zusammentelefonieren und am Universitätsschiff die große Zusammenkunft veranstalten - es kann nur einen Rolltreff geben!

Der Weg bis Deutz war dann ein reines Träumchen, da uns die Wand vom Hinweg fast beinahe von selber Richtung City gepustet hat. Und wie erwartet ist ein so starker Wind dann auf der Schäl Sick halb so schlimm, wenn wir die Innenkurve vom Rhein unter dem Schutz der Allee fahren können.

Ich habe mich dann in meinem Heimatort Poll an der Biathlon-Arena wieder mal ausgeklinkt und hoffe, dass ihr den Rest des Wegs alle gut hinbekommen habt!?

Nächste Woche ist noch immer mal wieder Winterstrecke, aber heute war schon deutlich, dass der Frühling mit Macht rankommt und die ganzen Strecken, die wir jetzt lange nicht mehr gefahren sind, ganz nah vor der Rolltreff-Tür stehen!

Wer ist dabei am nächsten Mittwoch?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 16 Nov 2018 - 13:46