Cross-Skating-Treff am 29.06..2016

Beitrag von Steff am Mi 29 Jun 2016 - 14:14

Also offiziell heute kein Rolltreff, da Thomas nun auch absagen musste!

Beitrag von Thomas W. am Mi 29 Jun 2016 - 9:57

Tjaaaa gute Frage..nächste Frage.

Vielleicht meldet sich ja noch wer??????????????????????????????????????????????

Hallo Leute, wäre schön, wenn mal was von euch hört!!

Beitrag von Steff am Mi 29 Jun 2016 - 9:35

Böses Yoga! Wink

Wat dann, Thomas? Suchen wir zwei uns in der Alten Liebe ein schönes Plätzchen auf der Terrasse und beobachten unsere Strecke drüben in der Aue?
mo20

Anmeldedatum : 11.05.15

Beitrag von mo20 am Di 28 Jun 2016 - 15:08

confused Ich weiß nicht, wie es passieren konnte, aber die nächsten zwei Mittwochs habe ich noch einmal Yoga. confused

Am 13. Juli rolle ich wieder mit. Bis dahin drücke ich Euch die Daumen für sonniges Wetter und wünsche viel Spaß.

Beitrag von Thomas W. am Do 23 Jun 2016 - 13:45

Boh wat hab ich geschwitzt gestern..aber schöööön war`s.

Solchet Tage muss man doch ausnutzen, schön gemütlich bis zum Weiher gerolllt, dort ein Getränk zu sich genommen und dann wieder langsam zurück.

Bin am nächsten Mitwoch definitiv dabei. Freu, Freu... bounce bounce bounce

Cross-Skating-Treff am 29.06..2016

Beitrag von Steff am Do 23 Jun 2016 - 8:25

Aye ihr Cross-Skatenden,

MARINA IS BACK! Herzlich willkommen zurück nach deiner Verletzung! War uns doch eine Ehre, Marinas Wunsch nachzukommen und gestern ein bisschen langsamer zu fahren, damit die Sicherheit erstmal wiederkommt! Auch angesichts der Temperaturen eine GUTE Idee. Mo, Thomas W. und ich haben das problemlos umsetzen können. Gut - Marina nicht so! Selbstredend war sie - wie immer - nicht zu bremsen, aber es war schön, das endlich mal wieder erleben zu dürfen!

Da immer noch Hochwasser ist und auch die letzten Tage nie regenfrei haren, haben wir auf die Schlechtwettervariante zurückgegriffen und sind zu viert über den asphaltierten Radweg zum Kalscheurer Weiher gefahren. Alles easy, alles leer, alles sonnig! Am Weiher Gerstensaftkaltschale und herrlicher Ausblick auf den Gänsenachwuchs, der reichlich vorhanden war! Sahen sehr niedlich aus, die kleinen Gänse! Und sehr lecker die großen Gänse - so im Römertopf und dazu Klöße! Smile

Ging auch gemütlich wieder zurück, vorbei an den Bordsteinschwalben, die aber noch nicht so richtig ausgeflogen waren. War mal wieder ein höchst erfreulicher Treff bei traumhaftem Wetter und in sehr schöner Runde! Gerne nächste Woche wieder! Wer ist dabei? Ich ja...

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 18 Feb 2019 - 8:21