Allen Cross Skatern einen guten Rutsch und ein frohes neues Jahr.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und die ersten gemeinsamen Runden .

Gemeinsame Tour am 13.05.???

mo20

Anmeldedatum : 11.05.15

Gemeinsame Tour am 13.05.???

Beitrag von mo20 am Di 4 Apr 2017 - 12:55

Da der Biathlon in Herten leider ausfällt, aber der Termin in meinem Kalender geblockt war, könnten wir doch stattdessen am 13.05. eine kleine Tour (Grüngürtel o. ä.) planen, oder? Ist jemand dabei?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 16 Jan 2019 - 14:28