Promi Rolltreff

Re: Promi Rolltreff

Beitrag von Thomas W. am Di 9 Mai 2017 - 6:48

ER kneift.Laughing

Wahrscheinlich hat er Angst das er bei unserem Schneckentempo nicht mitkommt. Very Happy Very Happy
Nein Quatsch ,er hat abgesagt und der Termin ist verschoben weil er erkältet ist( Weitere Infos dann auf Whatsapp)

Promi Rolltreff

Beitrag von Thomas W. am Mi 3 Mai 2017 - 13:07

Große Schatten werfen Ihre Dinge voraus..oder war es umgekehrt? Smile

Wir haben einen Ex-Profi Biathleten der sich mit uns messen möchte cheers cheers cheers Ääääh also ich meine ...wir gucken mal ob wir einigermaßen mithalten können.

Wie auch immer. Wir wollen also zusammen ein Ründchen rollen im Grüngürtel. Der Termin steht noch nicht genau fest aber wahrscheinlich in den  nächsten Tagen/ Wochen im Mai. Genaueres wird auch über WhattsApp "geäppt"

Wer also Lust hat ist hätzlich eingeladen mit zu cross-skaten. Dann zeigen wir ihn mal das Büdchen oder so.

Wir sollten ihn aber bitte "normal" behandeln und nicht vielleicht hunderte Selfies machen.

Zuletzt von Thomas W. am Do 11 Mai 2017 - 8:44 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 19 Nov 2018 - 15:33