Hallo, dies ist das Forum für alle die interesse am Cross Skating in Köln haben. Bitte stell Dich kurz vor damit wir wissen wer du bist.

Lauf/Rolltreff und Informationen von Cross Skating Köln

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Cross-Skating Rolltreff Köln am 31. Mai 2017

Beitrag von Frank_K am Mi 31 Mai 2017 - 12:49

Ein schöner Tag... bounce

Beitrag von Thomas W. am Mi 31 Mai 2017 - 12:39

Sorry , bin heute nicht dabei.

Wünsche euch aber viiiiiiel Spaß!

Das sieht ja ganz danach aus als ob Frank heute Hahn im Korb ist?

mo20

Anmeldedatum : 11.05.15

Beitrag von mo20 am Mo 29 Mai 2017 - 14:08

Diese Woche habe ich kein "Auswärtsspiel" geplant und bin somit am Mittwoch gerne dabei.

Beitrag von Frank_K am Fr 26 Mai 2017 - 10:27

Hallo Thams,

vielen Dank für die schöne Runde und das Techniktraining. Da hab ich ja noch "Hausaufgaben" über das Wochenende ;-) Bis die 1:1 Technik sitzt wird es wohl aber noch etwas dauern...

Also, ich bin Mittwoch wieder dabei.

Ein schönes sonniges Wochenende

Cross-Skating Rolltreff Köln am 31. Mai 2017

Beitrag von Thomas W. am Fr 26 Mai 2017 - 7:02

Am letzten Mittwoch sind wir nur zu zweit in Swisttal gerollt. Frank und ich.

Zuerst ein ganzes Stück durch die Felder.Der Vorteil war eindeutig das uns hier keine Autos entgegenkommen und das wir Rückenwind hatten. Der Blick reichte vom Siebengebirge bis zum Rhenbacher Wäldchen. In Niederdrees sind wir dann, etwas cross, an unserem Mittagessen vom nächsten Tag vorbeigeskatet. Es waren Schottische Hochlandrinder, die etwas verdutzt geguckt haben als sie uns beide gesehen haben.

Weiter ging es an einer Schweinezucht vorbei, bis wir an dem schönen Radweg nach Rheinbach gelangten. Immer am Rotterbach entlang. Diesmal ohne Mücken oder Fliegen. Wuuuuunderbar gemütlich. Kurz vor Rheinbach haben wir dann etwas Techniktraining gemacht und die 1:1 Cross Skating Technik geübt.

Anschließend sind wir dann am Hundeübungspaltz abgebogen und wieder über Feldwege Richtung Heimat. Aber zunächst mußten wir nun ordentlich gegen den Wind kämpfen. Doch schon bald kamen wir durch Oberdrees wo der Wind nachließ.
Wir mußten nun nur noch einer großen Verlockung widerstehen. Das Junggesellenfest hatte ihre Bierbude und den Grill so dermaßen gut platziert das wir nur mit Mühe und Not widerstehen konnten. Aber wir haben es geschafft.

Weiter ging es Richtung Odendorf. Wer übrigens denkt auf dem Lande gibt es keine Schönheiten, wurde nun eines besseren belert. Da überholt uns doch mit letzter Kraft, ein Mädel mit Fahrrad, tztztz.. Allerdings mit letzter Kraft, denn auch sie mußte mit dem Wind kämpfen. Naja besser mit dem Wind als mit mir ( ...denn so hübsch war sie nun auch wieder nicht )

In Odendorf sind wir dann am "Orcreek" entlang geskatet, leicht Bergab, Schöööööön. Zwischen schönen Häusern durch bis wir  beim " Ed " rauskamen und nun noch die letzen Meter bis zum Ziel rollten.

Schön wars ! Danke Frank!

So , jetzt aber die Frage: WER KOMMT DENN AM KOMMENDEN MITWOCH DEN 31. Mai?

Diesmal wieder in Köln

Zuletzt von Thomas W. am Fr 26 Mai 2017 - 12:40 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 23 Jul 2018 - 0:14