Sike V07 und Leki Carbon Stöcke

Sike V07 und Leki Carbon Stöcke

Beitrag von maxw am Mo 29 Mai 2017 - 12:12

Hallo,

ich biete zum einen den Skike V07. Wie auf den Bildern zu sehen ist, habe ich seinerzeit Boots von Inline-Skates da draufgeschraubt. Alle Schrauben und Teile inkl. Bremsen der Originalskates sind aber noch vorhanden, kann also wieder umgebaut werden.

Weiter habe ich noch Leki Carbon Stöcke in 170 cm anzubieten. Beides zusammen würde ich für 60 € anbieten.

Bilder kann ich bei Interesse gerne schicken. Alles steht in Köln.

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 18 Feb 2019 - 8:16