Cross-Skating Rolltreff Köln am 16. August 2017

Re: Cross-Skating Rolltreff Köln am 16. August 2017

Beitrag von Frank_K am Do 17 Aug 2017 - 14:33

Hallo zusammen,

das war ein tolles Wetterchen, beste Bedingungen zum Cross-Skaten. Der Fühlinger See war ja Neuland für mich, hat mir aber gut gefallen. Gestern haben sich Markus, Oskar und ich dort auf dem P1 getroffen und sind kreuz und quer um den See gerollt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten um den See zu rollen. Die Wege waren alle leicht zu bewältigen, sogar „Hügel“ hat es gegeben und entlang der Regattastrecke konnten wir mit Highspeed rollen bis die Reifen qualmten (oder uns vorher die Krafft verlassen hat:-) Genau kann ich es nicht sagen, aber irgendwas zwischen 12 und 14 km werden wir wohl gerollt sein. Am Ende der Runde noch ein kleiner Boxenstopp im Biergarten und dann zurück zum Parkplatz.

Bis die Tage

Cross-Skating Rolltreff Köln am 16. August 2017

Beitrag von Frank_K am Mo 14 Aug 2017 - 10:03

Hallo zusammen,

letzte Woche sind Markus, Oskar und ich wieder in Leverkusen gestartet, den Rhein runter in Richtung Monheim. Einmal um den Hitdorfer See über Rheindorf zurück zum Start. Bei schönem Wetter sind wir 18 km gerollt.

Für diesen Mittwoch wollen wir mal den Fühlinger See unsicher machen. Dazu treffen wir uns auf dem Parkplatz P1, Oranjehofstraße 103, 50769 Köln.
Wr möchte sich anschließen?

Euch eine schöne Woche

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 19 Sep 2018 - 14:02