Cross-Skating Rolltreff Köln am 23. August 2017

Cross-Skating Rolltreff Köln am 23. August 2017

Beitrag von Frank_K am Mi 23 Aug 2017 - 10:18

Hallo zusammen,

aufgrund eines jährlich wiederkehrendem Ereignis gehe ich heute nicht auf die "Rolle".
Euch wünsche ich einen schönen Tag und viel Vergnügen.

Für nächste Woche hatten Markus und ich überlegt mal den Königsforst zu erkunden. Kennt einer von Euch dort eine schöne Runde die wir fahren können. Wer hat Lust dabei zu sein? Oder finden sich Mitläufer in Köln?

Macht et jut

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 19 Sep 2018 - 14:02