• Neues Thema eröffnen
  • Eine Antwort erstellen

14. Lauf gegen das Vergessen, Frankfurt-Ginnheim (03.10.2017)

mo20

Anmeldedatum : 11.05.15

14. Lauf gegen das Vergessen, Frankfurt-Ginnheim (03.10.2017)

Beitrag von mo20 am Di 19 Sep 2017 - 14:45

Beim Lauf gegen das Vergessen am 3. Oktober in Frankfurt am Main auf dem Gelände des Niddaparks werden neben den üblichen Läufer-Startgruppen in diesem Jahr auch wieder Cross-Skater starten können. In diesem Jahr sind neben den 5 km und 10 km auch 20 km im Programm - die Startzeit ist gegen 12:30 Uhr.

Die Online-Anmeldung ist bis 21. September möglich über: www.chipaktiv.de. Die 400 ersten Anmelder erhalten ein Gratis-T-Shirt.

Die Abrechnung erfolgt über Chipaktiv zugunsten des Vdk-Kreisverbandes Frankfurt am Main zum Kampf gegen die Alzheimer Erkrankung.

Hier die Ausschreibung als pdf:
  • Neues Thema eröffnen
  • Eine Antwort erstellen