Hallo, dies ist das Forum für alle die interesse am Cross Skating in Köln haben. Bitte stell Dich kurz vor damit wir wissen wer du bist.

Lauf/Rolltreff und Informationen von Cross Skating Köln

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Cross-Skating-Rolltreff 7.3.2018

Cross-Skating-Rolltreff 7.3.2018

Beitrag von Steff am Do 1 März 2018 - 9:04

Aye Ihr Cross-Skatenden,

das war ja echt winterlich gestern! Nicht, dass gerade mir Temperaturen viel ausmachen, aber es waren ja nicht "nur" absolut Minusgrade am Start, sondern die wurden durch den Wind gefühlt auch noch zweistellig! Und der Wind dann als Gegenwind macht definitiv keinen Spaß!

Mit Bijan und mir waren wir auch eine relativ überschaubare Truppe, sodass wir spontan beschlossen haben, nur einen halben Rolltreff zu machen. Da weder Bijan noch ich zwingend wieder nach Rodenkirchen mussten, haben wir uns den eisigen Wind vom Hals gehalten, indem wir einfach nur bis zum Heumarkt gerollt sind. Damit haben wir den Wind im Rücken gehabt und die Gegenwindstrecke auf der Rückfahrt einfach weggelassen! Wir sind eben Füchse, ne?

Mal sehen, was der nächste Mittwoch bringt! Auf jeden Fall will ich jetzt mal sowas wie Frühling haben! Mir reicht es jetzt mit trübe und kalt und Winter!

Rollt einer mit nächste Woche?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 27 Mai 2018 - 17:22