Hallo, dies ist das Forum für alle die interesse am Cross Skating in Köln haben. Bitte stell Dich kurz vor damit wir wissen wer du bist.

Lauf/Rolltreff und Informationen von Cross Skating Köln

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Cross-Skating-Rolltreff 4.4.2018

Re: Cross-Skating-Rolltreff 4.4.2018

Beitrag von Steff am Di 3 Apr 2018 - 21:46

Sagen wir mal so - wegen der gesunden Mischung aus "desolater Wetterlage" (nachmittags Gewitterrisiko) und außerordentlich hohem Beteiligungsmangel hier wird dann morgen kein offizieller Rolltreff stattfinden! Jeder rolle dann bei Bedarf nach eigenem Gutdünken! Viel Erfolg! Nächster Versuch in der nächsten Woche!

Cross-Skating-Rolltreff 4.4.2018

Beitrag von Steff am Sa 31 März 2018 - 11:04

Aye Ihr Cross-Skatenden,

bin heile aus dem Urlaub zurück! Das Münsterland ist schön - auch mit dem Fahrrad! Unter anderem bin ich in Haltern am See gewesen. Da gibt es eine Jugendherberge direkt am See und einen Rundweg um den See herum, der sich bestens für Cross-Skates eignet! Mit dem Umland drumrum und dessen Möglichkeiten wäre das mal ein schönes Ziel für ein Cross-Skating-Wochenende! Gibt da auch einen tollen Kletterwald... Laughing

Wenn ich auf das Wetter gerade schaue in der Hoffnung, dass das mal so bleiben darf (tut es aber natürlich nicht), freue ich mich schon drauf, am Mittwoch wieder zu skaten! Wir können dann endlich mal wieder ins Grüne - vielleicht zum Weiher oder wenigstens in die Aue und zu Lynda! Die hat auf jeden Fall schon geöffnet!

Fährt vielleicht jemand mit?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 27 Mai 2018 - 17:34