Hallo, dies ist das Forum für alle die interesse am Cross Skating in Köln haben. Bitte stell Dich kurz vor damit wir wissen wer du bist.

Lauf/Rolltreff und Informationen von Cross Skating Köln

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Cross-Skating-Rolltreff 25.04.2018

Beitrag von Thomas W. am Do 26 Apr 2018 - 8:37

Sooo, Streik vorbei, bin wieder mit an Bord bounce

Also am kommenden Mittwoch, gehts wieder los mit dem roooooooooooooollen cheers cheers cheers

Beitrag von Steff am Di 24 Apr 2018 - 22:30

Nagut, dann rollen wir morgen mal nicht, denn Heike kann auch nicht mitrollen! Damit wäre ich alleine! Rollen wir nächste Woche wieder!

mo20

Anmeldedatum : 11.05.15

Beitrag von mo20 am Di 24 Apr 2018 - 17:04

Zu früh gefreut... Ich muss für morgen absagen. Sad
Rollt gut und bis bald.

Cross-Skating-Rolltreff 25.04.2018

Beitrag von Steff am Do 19 Apr 2018 - 9:16

Aye Ihr Cross-Skatenden,

kann es was Besseres geben als so einen Rolltreff wie gestern?

Zuerst mal war natürlich das Wetter ein absolutes Träumchen - strahlende Sonne und Temperaturen, bei denen noch nicht jede Bewegung wehtut. So bleiben bitte und nix ändern bis mindestens Ende Oktober!

Dann fuhr tatsächlich völlig unerwartet auch die Weiße Flotte gestern ihre optionale 17-Uhr-Fahrt, sodass ich mich gemütlich nach Rodenkirchen habe schippern lassen!

In der "Alten Liebe" hat sich Guido zu mir gesellt, der zwar mangels vorhandener Skates nicht mitrollen konnte, aber sich wenigstens schon mal vor Ort ein Bild machen wollte und Anregungen für eigene Skates einholen wollte! Guido - ich hoffe, wir haben dich nicht abgeschreckt?! Was dir noch an Fragen einfällt, darfst du gerne hier loswerden! Und falls jemand hier ein paar (gebrauchte) Cross-Skates übrig hat - Guido heißt hier panini! Laughing

Und mitten in dem Gespräch steht plötzlich in voller Montur der Gregor neben mir um mitzurollen! Da habe ich mich aber echt gefreut! Darfst du gerne öfter machen, Gregor! Und dann steht auch noch der Bijan dabei und Heike ist noch im Anflug - Mensch - 4 Leute auf einmal bei einem Rolltreff! Das gefällt mir doch schon bestens!

Wir sind dann - wie geplant - Richtung Kalscheurer Weiher gerollt und haben da mit Werner einen weiteren alten Bekannten getroffen, dem es offensichtlich sehr gut geht! Genau genommen kennt ja keiner der aktuell Beteiligten Werner noch, aber ich freue mich immer wieder, wenn ich ihn sehe!

Ganz schön voll war es im Biergarten am Büdchen. Wir konnten gerade eben noch ein Plätzchen ergattern. Und weil die Sonnenuntergänge am See immer so schön sind, haben wir es auch genau SO lange da ausgehalten! Gregor ist von dort aus direkt Richtung Heimat gerollt, sodass wir zu dritt wieder nach Rodenkirchen gerollt sind. Und auch wenn die Sonne schon verschwunden war, war es noch durchgehend hell genug zum Rollen!

Hat mir sehr viel Spaß gemacht gestern! Von mir aus können wir das nächste Woche wieder so machen! Wer ist dabei?

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 22 Jul 2018 - 16:03