Hallo, dies ist das Forum für alle die interesse am Cross Skating in Köln haben. Bitte stell Dich kurz vor damit wir wissen wer du bist.

Lauf/Rolltreff und Informationen von Cross Skating Köln

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Cross-Skating-Rolltreff in Köln am 13.06.2018

Re: Cross-Skating-Rolltreff in Köln am 13.06.2018

Beitrag von Steff am Di 12 Jun 2018 - 8:33

Endlich "nur" noch 18 Grad! Leider hilft es nicht! Denn jetzt habe ich gerade ein bisschen Stress an der Backe und muss leider für morgen - wie sagt man so schön - wegen Terminkonflikten absagen!

Ich baue für nächste Woche auf Heike, Mo, Bijan, Thomas.....und wen noch? Wir könnten ja WM-bedingt in Fahnen und Trikots rollen...?! Smile

Cross-Skating-Rolltreff in Köln am 13.06.2018

Beitrag von Steff am Do 7 Jun 2018 - 11:09

Aye Ihr Cross-Skatenden,

gibt ja so Tage, da ist es auch einfach mal zu warm für großartige Bewegung! Gestern war auf jeden Fall so ein Tag! ....heute auch! ...und vorgestern! ...und der davor! ....und...! Jedenfalls ist es nicht MEIN Wetter! Ihr wisst ja, ich bin der, der auch im Winter in T-Shirt und kurzer Hose rollt! Very Happy

Vielleicht findet sich ja in der nächsten Woche eine etwas angenehmere Temperatur zum Rolltreff ein und damit vielleicht auch mal wieder der eine oder andere, der mitrollen mag?! Bin gespannt!

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 24 Jun 2018 - 20:27