Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Die Tour der Rur ( ohne H)

22 September 2018

Cross-Skating-Rolltreff 25.07.2018 Köln

Beitrag von Steff am Di 24 Jul 2018 - 10:37

Leute, seid mir nicht böse! Aber es ist heute nicht mal Mittag und ich bin bereits im Eimer. Dabei wird es heute noch deutlich wärmer werden. Da will ich an Sport gar nicht denken! Und da es morgen nicht ein Fünkchen besser werden wird, werde ich keinen Sport betreiben außer dem einarmigen Reißen in der Halbliterklasse in irgendeinem Biergarten. Also von meiner Seite aus morgen KEIN Rolltreff! Wir sehen uns kommende Woche bei (hoffentlich) weniger Graden!

Beitrag von Thomas W. am Mo 23 Jul 2018 - 14:28

Ih dachte Bijan wollte mit?

Beitrag von Steff am Mo 23 Jul 2018 - 13:52

Schade - wer war denn dann noch der 3. von der dreien?

Beitrag von Thomas W. am Mo 23 Jul 2018 - 13:37

Sorry Leute, ich bin Mittwoch leider nicht dabei.

Aber ihr anderen rollt doch oder?

Beitrag von Thomas W. am Fr 20 Jul 2018 - 12:31

Ja, Steff, du bist bei den dreien dabei.

Also liebe heimlich Mitleser, kommt mit. Bei uns ist immer was los.

Beitrag von Steff am Do 19 Jul 2018 - 8:47

Danke nochmal, Thomas, für das Nearly-just-in-time-Kölsch! Das war nötig nach der anstrengenden Bootsfahrt - geht ja immerhin gegen die Strömung - zu Berg, wie der Binnenschiffer sagt! Smile

War mal wieder eine Ehre mit euch cross zu skaten! Der Flüsterasphalt ist echt eine Sensation und macht richtig Spaß! Wobei auch schon eine 25%ige Minderheit versucht hat, den Genuss nochmal zu verstärken, indem wir uns vorher über den Tiefschnee geärgert hätten! Aber gut....so geht eben Demokratie!

Bin ich in den drei Zusagen für nächste Woche schon enthalten? Sonst wären wir hiermit zu viert!

Cross-Skating-Rolltreff 25.07.2018 Köln

Beitrag von Thomas W. am Do 19 Jul 2018 - 8:06

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

Es fing schon damit an das wir das Prè- Cross-Skating auf der „alten Liebe“ zelebriert haben. Um 10 sec. (!!!!) war Steff zu früh sonst hätte er das frischgezapfte Kölsch direkt trinken können, was ich ihm bestellt hatte, aber nun musste er tatsächlich sooo lange warten. Nun ich glaube er war trotzdem froh nach der Anreise mit Cross Skates auf dem Schiffchen. Noch ein paar Anekdoten ausgetauscht und schon begaben wir uns zum Treffpunkt unterhalb der Köln Rodenkirchener Brücke. Ich musste mir noch die Cross Skates anziehen und Steff stellte fest das seine Polsterung von der Wadenschale seiner Skikes fehlte. Aber auch hier haben wir sehr schnell eine Lösung gehabt, da ich immer sämtliche „Ersatzteile“ dabei habe. Nach einen kurzen Plausch mit einer sehr netten Dame die die Kölner Radwege erneuern möchte und dafür Unterschriften sammelte, tauchten dann plötzlich 2 Polizeibeamtinnen mit strengem Blick auf. Inzwischen waren wir zu viert. Karin, Steff , Bijan und meine Witzigkeit. Aber wir waren uns keine Schuld bewusst. MIT HELM, jeweils zwei Bremsen an den Cross-Skates und natürlich die Absicht nur auf Gehwege und nicht auf Radwege bzw. im Kölner Grüngürtel zu skaten, konnten sie uns nix. Sie waren allerdings wohl auch nicht wegen uns da sondern eher wegen der Unterschriftensammlung. Schade, die eine sah echt nett aus ;-)

Wir beschlossen also Richtung Kalscheuer Weiher zu cross skaten. Start war wie üblich, die ersten 50 Meter über den Gehweg bis zur Haltestelle der Linie 18 und dann weiterüber die erste „Bergwertung“ (Keine Angst, es sind nur 20-30 Meter weit). Weiter ging´s, unterbrochen nur von mehreren Ampeln, an denen immer wieder staunende Autofahrer uns anfeuerten. Wir wollten uns zum Spaß noch an einem Radfahrer hängen der aber etwas dagegen gehabt hätte.

An der Gabelung mussten wir uns dann entscheiden ob wir die neue „Flüsterasphalt-Autobahn“ Strecke nehmen wollten oder die „Tiefschnee“ Variante. Nun es war relativ schnell klar dass es für Tiefschnee eindeutig zu warm war und so crossten und skateten wir den Sonnenuntergang am Weiher entgegen.

Werner stand natürlich wieder an seinem Platz und auch am Büdchen war unser Platz noch frei. Wir machten also unsere obligatorische Pause mit Blich auf Böööötchen, Lügengans( die heute nicht da war), und auf einig lustige Personen die Liegestühle hinter sich herziehen die dann nach ein paar Minuten lautstark zusammen zu krachen. Wer es nicht gesehen hat glaubt es nicht!

Karin hat dann noch was von den Öcher Printeköppe verzällt. By the way: Karin du bist der Knaller! Du gehörst in die Bütt!

Irgendwann sind wir dann wieder Richtung Startpunkt zur Köln Rodenkirchener Brücke aufgebrochen. Dieselbe Tour zurück. Diesmal hatten wir die Flüsterasphalt Autobahn fast für uns alleine. Es war so genial. Ich kann euch echt empfehlen mal mit uns mitzurollen.

Am Rhein haben wir uns dann noch verabschiedet. Schön war`s mal wieder. Wie so oft, ohne Regen ( weil…ist ja Cross Skating Rolltreff in Köln).

Wer kommt denn nächste Woche mit? 3 Zusagen haben wir schon. Also auf geht`s. Hopa, Hopa, Hopa….

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 15 Aug 2018 - 9:42