Cross Skating Treff Köln 26.09.2018

Re: Cross Skating Treff Köln 26.09.2018

Beitrag von Steff am Mo 24 Sep 2018 - 12:55

Ja, dann bin ich ja wohl auf jeden Fall auch! Hat ja letzte Woche auch schon bestens geklappt! Let's do skating....

Cross Skating Treff Köln 26.09.2018

Beitrag von Thomas W. am Mo 24 Sep 2018 - 10:09

Hi Ho,

Na ihr Cross Skater, wie sieht es aus?
Wer hat Lust am kommenden Mittwoch ein Ründchen zu skiken?Das Wetter soll ja echt nochmal richtig gut werden.
Aber bitte denkt auch dran das es jetzt schon früher dunkel wird. Also evtl. Helmlampe und reflektierende Kleidung nicht vergessen.

Wer kütt denn? Also ich wäre dabei. cheers bounce bounce

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 18 Feb 2019 - 8:18